Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

матвиенко

На днях разговорились с солидной дамой. Разговор ушёл в семидесятые годы. И она вспомнила. Отмечали они праздник. Приглашены были солидные люди.. директора.. заведующие...Пригласили толи зама толи секретаря куйбышевского райкома комсомола. Он пришёл не один,а приволок с собой девку тоже зама райкома комсомола. Все пили по немногу, а девка стаканами.Это была Валя матвиенко.Как охарактеризовала её эта  дама, матвиенко вела себя как *алкашка и блядь*Я переспросила: а почему алкашка,дама ответила,потому что пила не останавлиываясь стаканами. Спросила: а почему блядь? дама ответила: потому что вела себя,как опустившаяся падшая девка из общаги..После чего люди подошли к человеку,который её привёл и попросили забрать её и больше к ним не приводить.
Subscribe

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • бандюки и чиновники

    Прошу отнестись с точки зрения человечности, а не резонанса». Замдиректора «Невской мануфактуры» арестован…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments