Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Смотрела новости.Гражданка Матвиенко чего-то читала по бумажке выступая перед депутатами.Выступая в северной столице.. с трибуны.. она заявляет.. что в Петербурге.. более 100 лет не было столько снега, как в этом году.Что значит приехала из украинской глубинки малообразованная хохлушка или кто она там. В Петербурге зимой снег шёл всегда, и не пять дней, как в этом году, а каждый день и всю зиму.Но. Снег убирали не засирая им каналы города.Деньги тогда не разворовывались чиновниками, а шли на дворников и на уборку снега.  Это только сейчас, когда назначено что -то на вроде диверсанта, вместо образованного петербуржца, по непонятным причинам пенсионэрка из шепетовки город превращён в свалку грязного снега  при этом никто из виновников не наказан..что само по себе странно.Объяснить такую лояльность можно только коррупцией.Речь не о мелких сошках, а о шепетовке и мурашове. Это под их чутким руководством город превратился в помойку. Мурашов сначала так сказать строил КАД...асфальтировал горы навезённого им же песка. Кстати он же свою же дорогу зимой и не расчищал.Теперь город погребён под тоннами песка и грязной соли.От самого КАДа в жилищах стоит смог, вонь невыносимая.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments