Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Итак олимпиада закончилась.На 178олимпийцев  выиграно 15 медалей из них 3 золотые. А планировали около 50 медалей... как мне рассказывали...А параолимпийцы выиграли 38 медалей при том что команда состояла из 32 человек...золотых наград 12..Они выиграли медалей больше,чем было людей в команде.  Много не мало. Всё справедливо.Я щитаю. На самом деле в этом поучавствовал боженька. Просьбу выполнял.Одним вспомогнул...другие пролетели как фанера над Парижем или как они сами называют "это провал". Контраст для противопоставления.
Когда-то в 89 году в вещем сне он показал шторм и борющееся со штормом рыболовное судёнышко. Вид был сверху с приличной высоты. Пошёл на уступки.. людей пообещал спасти и спас. Но причина..Он-боженька.. задолго до событий... заглянул в каюту.. она ему показалась серой и унылой..ну и  судну помогать не стал..еслиб моряк этой каюты повесил чего нибудь приятное глазу.. календарик.. фотку.. и т.д. что самому нравится.. может быть бы и повода не было бы....Но необычно то что случайно и информацию боженька предоставил..что обещал.. и люди действительно были спасены..слово сдержал.
А если говорить без тумана.. то выглядит это так..Для начала.. я сама не фига не понимаю...далее..19 лет тому назад.. в вещем сне.. на мониторе боженька показал шторм, судно,спросила название, назвал,и море тоже.. только не назвал когда.Спросила что будет с командой.. ответил..стала уговаривать спасти людей.Заглянул в их будущее и согласился.Ну и сказал что каюта показалась тоскливой и моряк такой же.. ну ему это настроение и передалось.Помогать судну отказался наотрез, а людей пообещал спасти. И спас.В реальности. Но как за два десятка лет до события можно увидеть событие и заглянуть в каюту...
Subscribe

  • (без темы)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments