Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

награды наградам рознь

Затем в Митрополичьем корпусе прошла церемония награждения церковными орденами и Патриаршими грамотами за заслуги перед Русской Православной Церковью в деле восстановления Свято-Троицкой Александро-Невской Лавры.Орден святой равноапостольной княгини Ольги I степени митрополит Сант. петербургский Владимир вручил губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко.    а после церемонии награждения Матвиенко попросила митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира «отпустить все грехи присутствующим членам городского правительства». 
 Реставрируют одни, а ордена получают другие. Ясненько. Грехи попросила ей отпустить..ну-ну..мечтать не вредно.. Удивительная штука интернет. Мне конечно напилювать на такие награды, но ведь это не красиво и не уважительно по отношению к тем, кто в отличие от шепетовки действительно делал...

Примечательно, что  награду (размер премии составляет от 30 до 50 тысяч долларов.)  губернатор Петербурга получит из рук   вновь избранного патриарха Кирилла, с которым Валентина Матвиенко знакома еще с тех времен, когда входила в Ленинградский обком ВЛКСМ. Правда, тогда взгляды комсомольской начальницы и будущего патриарха несколько разнились — преподаватель Духовной академии отец Кирилл фактически «воевал» с комсомольцами Матвиенко за семинаристов. Получила? Наградил? Что лёгкие деньги с людьми делают... И хотел шоб опосля этого на Олимпиаде шоб 55 наград..15 и то хорошо в отличие от вас с шепетовкой люди тренировались и т.д.
В отличие от шепетовки я работала в Александро-невской лавре. Там напротив есть длинный корпус, когда то в нём был некий институт, хотя здание принадлежало церкви. В этом корпусе есть церковь. Там есть подземный ход.
 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments