Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

коррупция

Что же такое коррупция и как разворовываются чиновниками деньги налогоплательщиков? Чтобы укласть деньги налогоплательщиков сначала надо придумать благовидный предлог.. просто так это не  получится...тут топорно действовать нельзя. Сначала надо придумать проект.. типа КАД, ЗСД, ОХТА-центр, олимпиада и т.д. такие.. чтоб там были миллиарды...или на худой конец миллионы типа пассажирских грузоперевозок...Откаты (воровство чиновников) от проектной суммы состовляет 30-50%. К примеру если фаллос охта центра заряжался на 60миллиардов, половину собирались содрать с петербуржцев это 30миллиардов их-то и можно было отмыть и попилить, кстати сумма сопостовимая с той что благодетель-премьер выделил на предоставление нового жилья на всю Россию...там речь шла о 40миллиардах.. но это на всю страну..И что же происходит дальше. 50% примерно забирают себе чиновники за "каторжный труд на галерах", оставшаяся часть идёт туда куда направлялась, но по пути она многократно так же пилится между посредниками и не посредственно на то, на что предназначалась вся эта большая сумма остаются крохи,жалкие крохи, на которые можно нанять разьве что только гастарбайтеров да и они эти деньги пересылают в свои страны и так деньги налогоплательщиков хищнически разворовываются почти полностью, почти без остатка. Как пираньи. Откуда у чиновников миллиарды.. а вот оттуда. Для чиновников должна быть презупция виновности. Если у разного рода шепетовок миллиарды то обязаны объяснить откуда они у них. Если объяснений и доказательств нет, значит были украдены из бюджетов страны или городов. Всё это должно быть конфисковано, продано и деньги вложены в объекты пострадавших городов. А чиновник должен сесть на пожизненно, не зависимо от возраста и пола.


Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment