Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


По его словам, на подготовку российской сборной к играм в Ванкувере в течение 2006-2009 годов было потрачено почти 3,5 млрд руб. из федеральных источников, что в пять раз больше, чем расходы на подготовку к Олимпийским играм в Турине в 2006 году. Выделенные средства на подготовку российской сборной вполне сопоставимы с теми средствами, которые были выделены странами, оказавшимися в числе лидеров в Ванкувере по общекомандному зачету.«Конечно, возникает вопрос: может быть, деньги, которые мы выделяли, вкладывались не туда, куда надо, а туда, куда хотелось тем, кто ими распоряжался? На это, конечно, нужно посмотреть», — сказал Путин.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3475324/

Вот как пилят. Мллиардами" А спортсмены тренируются за свой счёт. конечно надо было выяснять как они между собой поделили. Но ведь не будут! И не вернут. Ве помнят Зурабова. и других..таких же Поделятся. Виновато в таких хищениях правительство. Не фиг крышеваить.


Subscribe

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments