Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

плюющенко хватай медали-побрякушки, бряцалки

За прогулы, и не выполнение своих служебных обязанностей, Плющенко придумали представить к награде "за заслуги перед отечеством".Это полная дискредитация любых наград,, после этого хочется сказать.. возьми свою медаль и засунь её себе в задницу.
Плющенко и так стал на западе посмешищем, после того, как начал выдавать себя за судью и не один а с батуриной или как там её какой-то Яной. Она как специалист в области фигурного судейства начала рассуждать о тулупах. Ну да. Знаток.  Я ж видела её свёкра Лужкова в тулупе на картине у кого-то в ленте. Тулупчик то был ему на четыре размера велик! На соревнованиях у каждого своя роль. Фигурист выступает, а судья оценивает его фигурное катание и его танец. А не наоборот. Если обзавёлся глупой бабой, то не надо её выставлять впереди себя в качестве тарана. Баба наверное посоветовала поскулить чтоб жалостливые поклонники прослезились и  скинулись на медальку? Или сам додумался? Да вот слезой даже Тюльпанова прошиб. Он так расчувствовался, что тоже решил наградить незаслуженно.
А если совсем честно о медалях.. Когда-то давно я ходила на собачьи выставки. Там тоже судейство и за внешний вид собаки или какие-то навыки собакам дают медали. Такие же как чиновникам и плющенко.Только к ним ещё прилагались бантики. Лично для меня нет разницы между собачьей медалькой и за заслуги перед отечеством. Тем более если лиц выбирают по принципу как захочет левая нога.. я имею ввиду тюльпанова. Значит всё что чинушки награждали не соответствует содержанию...За этими наградами нет ни заслуг, ни героев, а есть взятки или блажь.

С момента избрания в 2007 году депутатом от партии «Справедливая Россия» Плющенко лишь несколько раз появился в стенах заксобрания и в течение двух с половиной лет оставался чуть ли не единственным из 50 депутатов, не внесшим после избрания ни одного законопроекта. Именно это и есть те самые заслуги, за которые Тюльпанов решил представить Плющенко к награде. Скоты.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments