Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Чайка


Еще одна сфера - преступления экономические (таких в прошлом году выявили более 1 млн. 220 тысяч). Медведев заявил, что надо лучше следить за деньгами, которые выделяются из казны на поддержку госсектора, а также за госзаказами и использованием госимущества.- Всегда найдутся граждане, которые с удовольствием к этой кормушке прилипнут! - отметил президент.А Чайка, наставляя прокурорских работников, заметил, что работать они должны по-старинному кодексу: «Злодеев  вводить в страх, а добрым людям покровительствовать».
Впрочем, и самих прокуроров Чайка пообещал в обиду не дать, сообщив, что на них очень часто оказывается давление. (выдержка из газеты)

И ведь покровительствуют! Ещё как старательно покровительствуют! Корупционерам! Как ни как, они те самые добрые люди, чужим добром с ними делятся! Не зря Чайка посылает добрых, честных людей, куда подальше. А иначе с чего бы у нас таким пышным цветом расцвела коррупция. А вот только благодаря такому вот покровительству. Для этого его и назначали, по признакам личной верности, а так бы назначили не замурцованного связями с криминалом прокурора-профессионала. Он столько лет на камеру делает умное лицо, всё как по бумажке произносит слова о борьбе с коррупцией, но дальше слов ни шагу, ручной прокурор. http://spb.kp.ru/daily/24451.4/615084/
Как-то давно пришли в гости в санаторий на Финском заливе. Лето было холодное,небо затянуто тяжёлыми серыми тучами. И вдруг вижу дама открывает окно и выбрасывает крупные крошки с нашего стола. Зная что она блокадница, а они крошки всю жизнь собирают со стола ладонью и кладут в рот, даже если еды в доме много, это осталось у всех от блокады, и тут невозможное.. блокадница выбрасывает крошки... но тут мгновенно откуда ни возьмись появились чайки.. Ни одна крошка не пропала.. под окном караулили чайки! И бросала она им, зная что неусыпно следят за её окном. Я тоже попросила у неё разрешения и тоже выкинула не глядя за окно несколько кусочков булки.. чайки на лету схватывали всё.


Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments