Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

При этом он отметил, что провал на Олимпиаде-2010 - не повод отчаиваться. По его словам, это должно стать мотивом для проведения "серьезного анализа" с соответствующими "оргвыводами". Путин подчеркнул, что поражение на Играх-2010 должно стать катализатором к будущим победам на Играх-2014 в Сочи.

Напомним, одним из самых громких провалов России в Ванкувере стал проигрыш сборной по хоккею, когда Россия уступила Канаде с разгромным счётом 3:7 в 1/4 финала.
Это намёк, это намёк. Когда Плющенко намекал на медаль, на Слуцкую, поклонники намёк правильно поняли и кинули клич что мол надо самаим забацать медальку жене плющенко из брошек и пр. и подарить. Прально, зачем куда-то ездить прыгать, если тебе и так подарят, подрывая доверие к медалям. Нельзя русских награждать они фальшаки плодят.. вот к каким выводам это приводит.. вас гнать ото всюду будут, как паршивых собак. У людей нет ни ума, ничести, ни чувства собственного достоинства. Просто мразь. Но это их дело. Запасемся попкормом и смотрим что подарят утину, покупая его так сказать "доверие" назначение на должность и доступ к кормушке.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments