Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

автобус, тролейбус, метро по цене такси

В Петербурге зарплаты 7000руб в месяц, 10000руб. в месяц. Откуда у чиновников получилась средняя 18 000загадка. Можно ли прожить на 6000руб в месяц? нет. В Петербурге очень дорогой проезд на общественном транспорте, дороже чем в благополучной Европе, и люди все свои и без того мизерные доходы тратят на проезд на том самом общественном транспорте, который должен быть дешёвым и общедоступным. Общественный транспорт для людей, получающих крохотные зарплаты, превратился в предмет роскоши. И шепетовка, ездящая и живущая за чужой счёт этого не понимает, они не понимают простых истин. Они отупели в конец и люди не могут от этой швали избавиться и нанять умственно полноценных, вменяемых людей, которые будут не обворовывать город, а поднимать благосостояние самих горожан, а не чиновников-проглотов и их родственников.
Путёнышу на это наплевать, он занят распределением денег фонда будущих поколений между олигархами. Что с ограбленных россиян взять.. уже нечего.. уже обобрали.. а вот с лицами назначенными олигархами есть что попилить. Они вхожи. Там где к нему обращаются 10 000человек он слепоглухонемой, там где один, но олигарх, он весь превращается в слух...а почему.. потому что распил. Провал на олимпиаде говорит только о том что кто-то устроит им "райскую" жизнь.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments