Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

не заменимых чиновников нет


Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко готов уйти со своего поста.
"Я уйду совершенно спокойно, если это касается конкретно меня, но выиграет ли от этого спорт — я не знаю. Наш результат на Олимпиаде — это не провал, это объективная реальность", — сказал он журналистам в ночь 2 марта в аэропорту Шереметьево.
Не заменимых чиновников нет. Даже малограмотные пенсионерки могут худо-бедно изображать видимость работы губернатором. И при этом перекачивать деньги налогоплательщиков к себе или к родственникам в карманы. На что были потрачены деньги налогоплательщиков? На детские спортивные школы или на шикарную жизнь никчёмных чиновников? На машины, дачи,котеджи и т.д.

Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments