Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

олимпиада

что там с олимпиадой.. 3,5,7 итого 15 медалей и одиннадцатое место.. две барабанные палочки.. барабанная дробь. А на какое рассчитывали? Ну коррупционеры чиновники, сидя в иномарках и облизывая пальцы от.. чего-нибудь фантазировали наверное о первых местах...а те кто должен был за счёт своих физических данных эти места обеспечить, занять.. тренировались где придётся и как придётся. "Родственники" батуриных прикидывали что проплатят и им нарисуют столько очков, сколько они скажут.. не нарисовали.. авось нарисуют в Сочах. вся надёжа только на коррупцию..кстати именно коррупция убивает всё.. и спорт.. и страну.. и развитие чего бы то ни было.. это раковая опухоль и она убивает весь организм. Умиляет конечно чиновник, который заметил таки коррупция где-то там..а в Москве и Петербурге в упор не видит. Трогательный закос под дурочка засчитан. Кстати это и есть коррупция. Это то же самое что гаишник. Вместо того, чтобы выполнять свои служебные обязанности, за которые он получает зарплату, он берёт взятки, подвергая оасности всех участников дорожного движения.Всех из-за каких-то 100рублей..И при этом делает закос под дурочка...дескать.. коррупция где-то там... и Те кто обязан следить и наказывать взяточников.. тоже не выполняют свои обязанности.. и их тоже не снимают с должностей почему-то... значит это такая политика..долгосрочный план.на долгосрочную перспективу.. направленный на сохранение краденных миллиардов и миллионов.. и приумножение их. Чиновники первого уровня берут не сто рублей а многократно поболее..и эта коррупционная пирамида их творение. Для этого подбирались и назначались замурцованные людишки.. за проценты с откатов закрывающие на хищения глаза и самое интересное, что он эту грязную публику не разогнал.. а принимает из их рук "подарки" по цене недвижимости...светясь от щастья. Даун.
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments