Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

плющенко

http://www.youtube.com/watch?v=ibJpIREHVHU
плюющенко обалдеть.Он уже оказывается ... пошёл на первое место.. он считал что он победил... а мы его , оказывается, кинули.. и хореографу стыдно смотреть ему в глаза.. слова-то какие видать и понимание есть того что не приятно когда кидают..их.. а когда они других.. видать это нормально. Что и требовалось доказать! Елы палы именно этого я у боженьки и просила. А фигуристы плющенко с сихарулидзе.. когда просились в депутаты, главное было людей обмануть, главное чтоб доверчивые люди клюнули на их чемпионство в финурном катании, чтоб за них проголосовали, а потом бы они показали  петербуржцам фигуру из трёх пальцев, что они сразу же и сделали.  И тут насчёт глядения в глаза, не в гляделки надо играть, а отзывать их из депутатов, негоже им занимать не своё место в думе и проедать деньги петербуржцев. Неплохо было бы еслиб он , плющенко, запомнил это ощущение.. примерно тоже самое испытывают обманутые этими фигуристами бабушки..
Ну не только фигуристами.. тут нахлебники ещё и из шепетовки имеюцца и эти попрожорливее фигуристов..
Люди сихарулидзе поддержали, а он их кинул.. и ничего.. и ему не стыдно смотреть людям в глаза.. думает только о себе любимом. Люди конечно проиграли и очень много потеряли из-за того,что ему поверили и проголосовали за него.
http://www.youtube.com/watch?v=XpGY7FzwS2A тренировки каждый день.Нахрена лез в депутаты спрашивается. Чтобы занять чужое место, получать льготы, халяву...дрянь
http://www.youtube.com/watch?v=lzvBIMrSzZs
Subscribe

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments