Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


НАДО РАБОТАТЬ, А НЕ МОЛЕБНЫ УСТРАИВАТЬ
 
- Федерации должны заниматься селекцией, вместо этого руководители пристраивают в сборные своих, потом ездят по коммерческим турнирам и собирают деньги. В советское время спортивные функционеры не позволяли себе возить на крупные соревнования жен, любовниц, друзей, а сейчас это в порядке вещей. Страх потеряли! Слишком многие восприняли руководство федерациями как семейный бизнес, частную лавочку. Куда это годится? http://www.kp.ru/daily/24446/611069/
Так это стало повсеместным. В частную лавочку и в семейный бизнес превратилось не только руководство федерацией, но и городов и страной. Это и есть коррупция.
Насчёт молебнов.. к боженьке обращались многие и он сам выбирал...кому-то помог выиграть.. а кто-то оставил в пролёте.. возможно устраивавший м-н оказался того же роду племени...что и корумпированные чиновники...и такое бывает..
Чота Медведев передумал ехать в Ванкувер и принимать эстафету Олимпиады...этож так шкодно толкать речи на фоне эмблемы которая читается как соси зоиу.. Ну дык а что хотел..как эмблему назовёшь, так на ней и приплывёшь. А кругленькое это что резиновые изделия чтоли? А эмблему-то такую позорную почему приняли? В знак презрения к сочи? Ну так 11место, как просил "соси" и больше не проси.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments