Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сон

Действительно в том вещем сне, когда я поняла с кем разговариваю, я воспользовалась случаем и задала вопрос о апокалипсисе. Что это такое он не понял и слова такого не знал. Пришлось не красноречиво и осторожно разъяснять. Сказал что в его планы такое не входит т.е. апокалипсис в его планы не входит. Поговорили на подобную тему. По простецки высказалась что народ-то сам по себе хороший, а вот всё нехорошее это от чиновников и нельзя из-за них.. всех под одну гребёнку.Они за чужими мол спинами отсиживаются, а пострадать могуть невинные. Неззя так. Согласился. Но говорит.. мол.. человек должен.. как бы это сказать Короче народ в целом хороший...Мда. Мухи отдельно, а котлеты отдельно.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments