Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

СШГЭС


 Саяношушенская ГЭС. Раб на галерах "запускает" агрегат с номером 666   http://rukhakasia.livejournal.com/46486.html Фотографии сами говорят за себя..
Хотя это всё железо. Что с бетоном. Спроектирована станция была неправильно, но исправлять ничего не стали. Вот что значит безнаказанность чиновников, включая проектировщиков. Это же умышленное.Все видели что станция спроектирована так, что люди обречены и тем не менее чиновники ничего не стали исправлять.. словно человеческая жизнь для них ничего не стот.. главное чтоб самим жилось хорошо и на широкую ногу.
Subscribe

  • (no subject)

    Так что из себя представляет депутат, который предложил способ отправки на фронт школьников..Он родился в Германии. Лет 15 учился военному делу. Но…

  • Канделаки на иноземном российском стуле, и прочие

    армянка Симоньян разместила признание армянки Канделаки: Меня запретили экспортировать вместе с золотом. Мне кажется, это изящно Песня о кризисе.…

  • Николай второй , мост, часы, священник

    Знаки, что это такое? Никто достоверно не знает. Мост и Николай второй. Во время учений,солдат на мосту плечом сбил императора Николая второго. И тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments