Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

СШГЭС


 Саяношушенская ГЭС. Раб на галерах "запускает" агрегат с номером 666   http://rukhakasia.livejournal.com/46486.html Фотографии сами говорят за себя..
Хотя это всё железо. Что с бетоном. Спроектирована станция была неправильно, но исправлять ничего не стали. Вот что значит безнаказанность чиновников, включая проектировщиков. Это же умышленное.Все видели что станция спроектирована так, что люди обречены и тем не менее чиновники ничего не стали исправлять.. словно человеческая жизнь для них ничего не стот.. главное чтоб самим жилось хорошо и на широкую ногу.
Subscribe

  • таушанков и 4 рулона обоев

    А что происходит по поводу жителя Екатеринбурга, купившего 4 рулона обоев? Которые на выходе из магазина у него сначала попытался отнять работник…

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments