Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ездила на Васильевский остров. Большой проспект.Машины припаркованы на тратуаре, по тратуару не пройти.Стоит машина на пешеходном тратуаре для людей водитель оставил тонюсенькую тропочку вплотную к дому для здорового худого человека. Смотрю стоит человек с палочкой и прикидывает сможет он протиснуться в эту щель ли нет. Долго стоял и примерялся. Понял что нет и стал обходить стоящую на тратуаре машину по дороге. Благо карман. И тут едут богатые и здоровые. Видят что инвалид с палочкой обползает машину по дороге и загудели ему. Как он застонал и взвыл как подранок. Не хотели подождать предпочли припугнуть. Они доехали до рынка и из этой машины вылез холёный мужик. Вопрос почему на тратуаре припаркованы машины да так, что людям не пройти. Где ГАИшники?Почему на Васильевском не расчищены тратуары улиц....не пройти..а сверху ещё и сосульки на меня вода капнула.Почему в эти тратуары не ткнули носом путина Медведева и Матвиенко. Матвиенко они навязали городу. Или только красоваться перед камерами умеют больше ни на что не годны.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments