Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Почитала в ленте о Геращенко. Всех своих детей, внуков и прочая пристроил в кормушку в банк. Да и сам всё получил по блату. Мы то с ним столкнулись только один раз. У меня мелкие работники банка спрашивали где в Питере снимают проституток. Как где.. вдоль дороги Невского проспекта тогда было не пройти, они цеплялись ко всем прохожим.Я тогда спросила мол зачем они вам. А они.. да не нам.. а геращенко приезжает.. так принято.. надо приготовить застолье и снять б.... не самых страшных...А времени у несчастных было в обрез..через несколько часов нарисовался геращенко.. так что б... были.. с дороги.. Чо-то старый пердун скромничает. Да полноте.. тогда ведь норма была ходить в сауны с девушками лёгкого поведения...водить дружбу или содержать бандитов. Этим не брезговали даже градоначальники. Да и сейчас тоже они с этими сомнительными связями никуда не делись. Чуть ли не козырь при назначении. Какой же это был год.. девяносто какоёто.. 97наверное.. когда из мухи по машине авторитетного предпринимателя бабахнули где-то прмерное в этот период.
Subscribe

  • (no subject)

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • (no subject)

    https://www.5-tv.ru/news/221061/dorogie-podruzki-matvienko-dusevno-poprivetstvovala-evrazijskij-zenskij-forum/ Ага вот здесь валька стакан…

  • (no subject)

    «Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments