Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

пролёт фанеры над парижем


23-летняя блондинка из Москвы Людмила Прививкова, уже несколько лет являющаяся скипом и лидером женской сборной России по керлингу, ехала в Ванкувер в  статусе. Лидера национальной команды   она была одной из главных действующих лиц во время проводов сборной на Игры в Храме Христа Спасителя, она сидела на первом ряду во время телемоста Сочи  — Ванкувер, где олимпийцам желал удачи премьер-министр России Владимир Путин,стала одним из главных разочарований Игр в Ванкувере.

Подробнее: http://news.mail.ru/vancouver/curling/3422639/
... и поэтому она в пролёте?! Высший пилотаж.Действительно я посмотрела кого тот наградил, мне всё равно кого, но сам список характеризует награждателя шепетовки.. ну я и попросила противоположного. Мда уж. Ну, что ни делается, всё к лучшему. Неприятно когда человек сидит на фоне слова которое все читают как соси. Не мы это сиси придумали, а те кто придумал пусть сам им и наслаждается.
На главной странице фигуриста Евгения Плющенко появились три изображения медалей, символизирующие награды, завоеванные спортсменом на Олимпийских играх. Изображения подписаны словами "серебро Солт-Лейка", "золото Турина" и "платина Ванкувера  http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/23/plushenko1/  Плющенко присвоил себе "платиновую медаль Ванкувера"  Хахаха, смешно.Попросил бы чиновников они забацают. Чо им жалко что ли платиновой медалки Плющенке. Намякивает. Чтоб ему кто нибужь сжалился и подарил как слуцкой. Слуцкая девочка и какие-то мужики перед ней выпендривались.. подарили шоб не плакала. Она тут же угомонилась.как только подарили. Тока это не награда.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments