Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

кухарка и...медведев, утин и т.д

Рассказал он студентам и неожиданную историю о том, как чуть не стал губернатором Петербурга. Об этом, по его словам, говорил с ним сам Собчак во время одной из их последних встреч, когда Медведев был руководителем предвыборного штаба Владимира Путина: "Он пришел ко мне в Кремль, но вдруг заговорил не о политике, а о Петербурге и сказал: «Вы знаете, сейчас так все может измениться, но нам обязательно нужно подумать над тем, чтобы кто-то из уехавших из Петербурга в Москву обязательно вернулся и руководил городом. И посмотрел мне проникновенно в глаза", - поделился Медведев, заметивший оживление зала и добавивший, что, хоть сделать ему этого не удалось, но зато во главе города по завету Собчака… стала Матвиенко.
http://www.fontanka.ru/2010/02/21/013/  Уж наверное он бы не стал рекомендовать гражданку без образования , с плохой репутацией... и опять же он имел ввиду образованного петербуржца- юриста,  а не приехавшую из украинской глубинки малобразованную гражданку. Почувствуй как говорится  разницу и не надо подменять понятия.
О том что любая кухарка может управлять государством сказал не Собчак, а Ленин.. Поэтому завета что городом должна управлять кухарка из шепетовки он оставить не мог. У него с головой было всё в порядке. Только вот ученики оказались не ахти.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments