Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

олимпиада

Завершился восьмой олимпийский  день, в который было разыграно шесть комплектов медалей. Российские спортсмены не заняли ни одного призового места. Вот это мощь.
Хотя я соревнования не смотрю.Только если случайно. Вчера лыжники бежали.Одеты по разному, а фигуры одинаковые. Очевидно фигура и результат напрямую связаны с достижениями. Полненький и коротконогий наверное добежать то добежит, но не так быстро, как длинноногий.Да и руки наверное должны быть длинные.. палки дальше отставит и толчок ,отталкивание сильнее.. наверное.. они там больше на руках бежали.. чем на ногах.. может быть я не так поняла..но мне так показалось.. бежали какое-то не мерянное количество километров.. а там нужна выносливость и.. второе дыхание.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments