Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

олимпиада

Завершился восьмой олимпийский  день, в который было разыграно шесть комплектов медалей. Российские спортсмены не заняли ни одного призового места. Вот это мощь.
Хотя я соревнования не смотрю.Только если случайно. Вчера лыжники бежали.Одеты по разному, а фигуры одинаковые. Очевидно фигура и результат напрямую связаны с достижениями. Полненький и коротконогий наверное добежать то добежит, но не так быстро, как длинноногий.Да и руки наверное должны быть длинные.. палки дальше отставит и толчок ,отталкивание сильнее.. наверное.. они там больше на руках бежали.. чем на ногах.. может быть я не так поняла..но мне так показалось.. бежали какое-то не мерянное количество километров.. а там нужна выносливость и.. второе дыхание.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments