Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

фигу-рист депутат

Переключаю каналы вижу Антона Сихарулидзе.Чтоже Антоша обещал людям если ему поверят проголосуют и он попадёт в думу.
Властьэто услуга. Услуга уже оплаченная налогоплательщиком. Работу депутата так же оплачивают горожане. Как Антоша сказал то хорошо!
Так что прыгание депутата плющенко и прочих оплачивают горожане и его каникулы и его бесконечные шоу и отсутствие на рабочем месте тоже.
Что же антоша обещал.    1 . защита собственников жилья. Защитил? 2. капитальный ремонт. Отремонтировал? Проследил чтоб деньги горожан не тратились на стадионы или охта центры? 3. лифты .Деньги горожан тратились на что угодно, только не на проблемы города.На машины для чиновников и т.д.  4. хрущёвки  5.развитие территории округа... Развил, не переутомился развивамши? и где же щас так много наобещавший антоша? Люди-то поверили и проголосовали за него..Где то на шоу ошивается.Он доверчивых людей использовал для себя как трамплин.для прыжка в кормушку.
"Если мы хотим побеждать, то нужно контрдействовать».Обманул старушек .. Не важно какой ценой.. главное победить и ведь таки победил одураченных бабушек. Март месяц,но мороз, а антоша в летних ботиночках рассказывает бабушкам, что он для них сделает если они за него проголосуют в гордуму. И ведь проголосовали..А ему только этого и надо было.. его и след простыл..
Subscribe

  • (без темы)

    Ляжка решила крестить своего ребёнка показав крёстных.. У Ляжки нет друзей? Приблудных знакомых не берут в крёстные... вообще то..

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments