Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Доброжелательно отзываются о Собчаке и петербургские политические долгожители. В нем отмечают качества дипломата, учителя и хозяйственника, который смог «одеть и обуть» город в самые трудные, кризисные годы.
Действительно так. Я помню купила тогда розовые сапожки. Очень красивые,удобные и очень хорошие.Маленький размер.Эта была такая радость и так своевременно,что я это до сих пор помню.В памяти и магазин и даже полочка, на которой они стояли. Более того.. я увидела их в окно.. а магазин был закрыт на обед и я с нетерпением ждала, когда он откроется, чтобы узнать, а какого размера эти дивные сапожки. Оказалось моего и их было всего две пары.. остальные больше...
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments