Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

олимпиада в пролёте


http://saint-petersburg.ru/m/233722/w_chesty_zimney_olimpiady_w_peterburge_zapustili_shary_i.htmlВот они застрявшие шарики. Первая не хорошая примета. По словам председателя городского Комитета по физической культуре и спорту Вячеслава Чазова, на  Олимпиаду в Ванкувер поехали 11 петербуржцев. "Мы очень надеемся на Евгения Плющенко и на наших лыжников. Также мы будем болеть за наших хоккеистов и прыгунов", - заявил он. Когда я услышала Плющенко...Не будем вдаваться в детали...боженька существует.. поэтому они в пролёте. ВПрочем.Я попросила боженьку,чтоб они пролетели, как фанера над Парижем,проиграли.. Шансов что пролетят почти не было, поэтому и было интересно. И попросила дать подтверждение,чтоб я поняла, что по просьбе, а не совпадение и вот..Это взаимность той же монетой, как они к нам, так и мы к ним..
Subscribe

  • (no subject)

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments