Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

штрафы за границей и в России


http://auto.mail.ru/article.html?id=30840   Похожее правило действует и в Великобритании — если зафиксировавший нарушение полицейский не явился в суд или не смог привести убедительные доказательства вины водителя, — штрафа не будет. Кстати, в Великобритании одно из самых низких ограничений скорости в Европе. На трассах разрешено ехать не быстрее 70 миль в час (113 км/ч), на обычных дорогах вне населенных пунктов — 40 миль в час (64 км/ч), а в городах — 30 миль в час, то есть не более 48 км/ч.
А в Петербурге всё наоборот. Воткнули развязку прямо на жилую улицу и гоняй со скоростью 120км. вчас. по крайней мере так заявлялось.
И странно почему средняя зарплата 19000,если люди получают 6000руб в месяц,в Питере 15000руб в месяц...Странно.
Subscribe

  • (no subject)

    Так что из себя представляет депутат, который предложил способ отправки на фронт школьников..Он родился в Германии. Лет 15 учился военному делу. Но…

  • Канделаки на иноземном российском стуле, и прочие

    армянка Симоньян разместила признание армянки Канделаки: Меня запретили экспортировать вместе с золотом. Мне кажется, это изящно Песня о кризисе.…

  • Николай второй , мост, часы, священник

    Знаки, что это такое? Никто достоверно не знает. Мост и Николай второй. Во время учений,солдат на мосту плечом сбил императора Николая второго. И тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments