Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Тогда на этой белой лестнице ангелы и другие заставили меня частично простить преступника. Я,насколько смогла, выполнила их требование. Кстати после этого события моя жизнь стала налаживаться.
Оказывается о существовании этой лестницы другим известно давно. Приятное открытие. Только в деталях не совпадает. На картинке показанной по телевизору лестница узкая а она широкая особенно в нижней части. Она внизу широкая чем поднимаешься выше становится уже. Через несколько ступеней площадки. Никаких перил. Она прямая, подниматься удобно только поднимаешься не по каждой ступеньке а какие-то перелетаешь по жесту находящихся на лестнице. А на вершине трон. Вокруг трона зал без стен. Вокруг трона пожилые немногословные люди с белыми волосами. Там никого нет в цветном, все в белом. Обсуждают вопросы бурно. Именно обсуждают.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments