Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Взятка

Так что же такое взятка? Какие услуги продаёт продавец-чиновник? Если это гаишник, то за вознаграждение он продаёт сокрытие правонарушения. Должны ли его за сокрытие привлекать? Должны. Но не привлекают, потому что тоже за сокрытие его преступления с него получают деньги. И чем выше чиновник, тем больше он берёт за сокрытие.Чиновники первого уровня получают взятки исчисляемые в милионах и эти берут не с одного, а со многих. Самые большие доходы именно с коррупции. Чиновники и их родственники на откатах и взятках становятся миллиордерами, миллионерами.Поэтому и нет никакой борьбы с коррупцией. Они же сами назначают прокуроров, начальников милиции, тех кто должен за коррупцию их сажать..Ну как назначенный посадит назначателя если тот как назначил так и снимет, а так глядишь напару живут на широкую ногу с доходов с коррупции. Кто от этого страдает. Страдает пораженная коррупцией страна.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments