Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

паразиты


Как стало известно АЖУРу, комитет по строительству города, который является заказчиком объекта, планирует подвести итоги18 марта 2010 года. Срок выполнения работ и согласование в Главгосэкспертизе - до 15 сентября 2010 года. Начальная стоимость подряда - 454, 026 миллиона рублей. http://www.fontanka.ru/2010/02/16/065/ 
В настоящий момент рабочее название арены — «футбольный стадион в западной части Крестовского острова», собственное ещё не выбрано. В процессе строительства назывались наименования «Зенит» и «Газпром-арена», так как предполагалось, что петербургский футбольный клуб «Зенит» и его главный спонсор компания «Газпром» будут финансово участвовать в строительстве стадиона  Однако в итоге финансирование полностью проходить за счет городского бюджета, и вопрос относительно названия остаётся открытым.
Вот очередная афёра. Стадион должен был строить газпром. Но сел на шею петербуржцам.
Subscribe

  • Таушанков и полицейские..

    Почему полицейские вошли в раж и кураж? Это профнепригодность? Почему их не интересовали факты и они не утруждались их проверять, прежде чем делать…

  • Вопрос. За что полицейские убили Таушанкова?

    Так за что полицейские расстреляли Таушанкова? Просто так? Расстрельной команде нужно было на ком то поучиться? Условия задачи. Таушанков Владимир…

  • Обои Таушанкова

    з1 мая 2020 года в 23 часа 55 мин в своей квартире, на глазах родителей, без суда и следствия был расстрелян молодой человек только за то, что купил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments