Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Река?

На седьмой день после его гибели мне приснился сон. Виктор сказал что ему разрешили со мной проститься. Мы много говорили, много молчали, что-то обсуждали и шли к реке. На противоположном берегу Виктора ждал серый полупрозрачный человек. Человек крикнул чтоб мы прошли вдоль реки до брода и чтоб Виктор сам перешёл по броду так как серому человеку заходить на наш берег нельзя. Мы дошли до брода.Брод был основательно оборудован. Все красиво выложено булыжниками , подход к броду, сам брод. Но я удерживала.Мы прошли мимо брода вниз по реке. Полупрозрачный человек забеспокоился попросил вернуться к броду. Я спросила у него есть ли ещё броды ниже по течению. Он ответил что есть. Я ответила что найду брод по нему он и перейдёт. На том и договорились. Пока шли я видела несколько бродов но делала вид что не замечала их.Время позволяло. Когда серый чел. забеспокоился. я выбрала брод. Проверила три булыжника возле берега они не скользили лежали основательно. Река позволила удостовериться. Виктор прошёл до середины реки и оглянулся. Я помню этот прощальный взгляд.Больше он не оглядывался. Прозрачный человек его встретил и они пошли по ярко зелёному полю. Когда я начала осознавать что уводят навсегда я хотела кинуться вслед и вернуть. Но река не пустила меня. Безобидный ручеёк превращался в бурную реку и отпихивал меня на берег. Все попытки были безуспешны. Забралась на какую то кочку и не отрываясь смотрела им вслед пока они не скрылись за горизонтом. Видела как к ним подходили ещё люди и за горизонт они ушли большой группой.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments