Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

шепетовка


Валентина Ивановна Матвиенко (в девичестве Тютина) родилась 7 апреля 1949 года в городе Шепетовка Хмельницкой области Украинской ССР. В 1967 году переехала в Ленинград.
Так почему же гражданку Матвиенко все  как один стали называть шепетовкой. Валентина тюнина-матвиенко приехала учиться в Ленинград из шепетовки. На сайте администрации Санкт-Петербурга так и было записано родилась в шепетовке.
Но вскоре эту строчку убрали заменив её "Валентина Ивановна Матвиенко родилась в 1949 году на Украине."
  секретарь Ленинградского обкома ВЛКСМ Матвиенко стала мнить себя чуть ли не императрицей, а петербуржцев называть своими земляками. Только дело в том что никто из петербуржцев не рождался в шепетовке хмельницкой области.. и чтобы отделить муху (Матвиенко) от котлет её стали называть шепетовкой.К сожалению оригинала старухи из шепетовки не нашлолось. Всё это отфотошопено в сторону приукрашивания. Этот снимок столетней давности. 
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment