Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

шепетовка


Валентина Ивановна Матвиенко (в девичестве Тютина) родилась 7 апреля 1949 года в городе Шепетовка Хмельницкой области Украинской ССР. В 1967 году переехала в Ленинград.
Так почему же гражданку Матвиенко все  как один стали называть шепетовкой. Валентина тюнина-матвиенко приехала учиться в Ленинград из шепетовки. На сайте администрации Санкт-Петербурга так и было записано родилась в шепетовке.
Но вскоре эту строчку убрали заменив её "Валентина Ивановна Матвиенко родилась в 1949 году на Украине."
  секретарь Ленинградского обкома ВЛКСМ Матвиенко стала мнить себя чуть ли не императрицей, а петербуржцев называть своими земляками. Только дело в том что никто из петербуржцев не рождался в шепетовке хмельницкой области.. и чтобы отделить муху (Матвиенко) от котлет её стали называть шепетовкой.К сожалению оригинала старухи из шепетовки не нашлолось. Всё это отфотошопено в сторону приукрашивания. Этот снимок столетней давности. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (kein Thema)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (kein Thema)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment