Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

о религии

О себе. Я человек не религиозный, не начитанный. Самый обычный, самый обыкновенный. Мать учила : нельзя отрицать того, чего не знаешь. У её поколения свой опыт. Она рассказывала о религии лишь историю… После революции люди поменяли одну религию на другую, поверили Ленину и кинулись освобождать красные углы изб для нового кумира. Кто хотел понравиться новоявленной власти, сжег иконы. За короткое время один за другим нелепо погибла вся большая семья человека сжёгшего иконы. Его горький опыт вразумил многих. Красные углы остались без Ленина. Такова реальность.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments