Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


Шведский концерн IKEA уволил двоих российских топ-менеджеров, компания обвинила сотрудников в том, что они замешаны в даче взяток. http://www.fontanka.ru/2010/02/14/008/
Произвели прополку в своих рядах, избавившись от сорняков.  Конечно, если вспомнить далёкое прошлое... Когда гражданка Матвиенко вымогала с людей деньги за свою подпись.. Мне тогда предложили подать заяву и даже дали адресок.. Я не захотела мараться об такое дерьмо. И потом.. я же взятку не давала.. хотя с меня её вымогали именно вымогали.. я находилась в тот момент в зависимости от подписи лица занимавшего ту должность. Она обязана была подписывать бесплатно, но она эту обязанность превратила в свой источник дохода..И как знать. Может зря не подала. Посадили бы эту взяточницу и у города был бы умственно полноценный губернатор, а не Валька из шепетовки.
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments