Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

снег в Петербурге

За прошедшие сутки высота снежного покрова выросла ещё на 6 сантиметров, за 13 дней февраля - на 39,6 сантиметра, за весь зимний период толщина снежного покрова составила 176,8 сантиметра, сообщили штабистам. В течение суток в Петербурге для проведения снегоуборочных работ, помимо техники специализированных предприятий, было привлечено 55 экипажей ГИБДД, временно закрывалось движение по 126 улицам, для перемещения автотранспорта было задействовано 65 эвакуаторов. http://www.fontanka.ru/2010/02/13/028/
Ополоумел. Если принять этот бред на веру, то получается что окна первых этажей завалены снегом, а людям не выйти из подъездов. Что такое 176,8 сантиметра это рост высокого мужчины.. т.е. из-за этого снега не видно никого...ну может торчит макушка головы Оксаны Фёдоровой, да голова Валуева, остальные пять миллионов человек ниже высоты снежного покрова.

Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе городского отделения партии, в ответе губернатора отмечается, что "такое количество снега за такой короткий период времени (конец декабря 2009 - начало января 2010) в Петербурге не выпадало никогда за 130-летний период наблюдений за погодой", а в городе "произошло настоящее стихийное бедствие, которое невозможно было спрогнозировать и предотвратить". 
В шепетовке может быть снег и не выпадает, а в Петербурге зима была всегда. И снег был всегда. Правда работали службы и никто снега почти не замечал. Пока не появилась Матвиенко, которая и превратила снег в катастрофу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments