Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Валька из шепетовки

Как-то услышала недоумённый вопрос из телевизора из уст журналиста мол не понятно, как девочка Валя из шепетовки умудрилась оказаться на должностях? А действительно, как? Она приехала в Ленинград, посмотрев картинки Ленинграда в журнале. Поступила в формацевтический, после которого своё обучение должна была отработать, но не проработала ни дня. Что более, чем странно. Даже если девка оказалась совсем безнадёжно тупая, куда нибуть бы приткнули. ...Это были годы когда за анекдоты сажали, за прочтение запрещённых писателей людей сажали. Но для того чтобы выявить рассказчиков анекдотов и пр. нужны были стукачи. Их вербовали из таких вот Валь. В большинстве своём студенты отказывались стучать на своих однокурстников, но тем кто соглашался обещались большие блага.. это свободный доступ в рестораны.. под предлогом выполнения "задания" им были открыты двери..их не привлекали к ответственности за грязные делишки, а если оно ещё и член кпсс то таких за преступления не сажали а считалось самым суровым наказанием это исключение из партии...идиотизм.. но ну может быть девочка из шепетовки промышляла проституцией "по заданию" конечно.. Среди партбоссов это всё было. Приводили им в баньки. приводили и детей... и проституток в обязанности которых входило не только ублажить похоть, но и вызвать на откровенность...а потом настучать.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments