Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

соси

Вчерась в новостях..премьер утин что-то крякал, но в глаза бросался только логотип соси. Потом в ознаименование открытия олимпийских игр, в Петербурге устроили акцию с запусканием шаров. Соорудили из них олимнийские кольца и стали эти дырки от бублика запускать. Но символика никуда не полетела,запуталась в проводах. Плохая примета.
Я подумала если туда полетел Плющенко, отъевшийся, как гусь Мартин, то есть тому объяснение. Оно же обмануло людей. Как он там будет прыгать, мне всё равно, лишь бы лёд не проломил. Дискридитировал он отношение к спортсменам основательно. Чувство отвращения к ним, как к жуликам.
Наверное когда антоны,плющенки, кабановы лезут в депутаты, а потом выясняется что они лезли сугубо из личного корыстного интереса, их надо отзывать сразу. Дали жулику пинка под сраку и вопрос закрыт. А так вопрос остаётся открытым и действует как заноза. Стоит увидеть его физиономию, как вспоминаются не его танцульки на льду, а призывы за него проголосовать. А дальше обманул людей, как лохов..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments