Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


Это не блокадный Петербург, это Петербург 2010года. Снега немного, но он не убирается. Люди на улицах города протаптывали тропы. Снег коричневый, показатель очень плохой экологической обстановки в городе. Результат "чуткого руководства" гражданкой Матвиенко на должности губернатора. Так кухарки управляют государством.
И на этом фоне, на фоне загаженного Петербурга, Премьер прибыл в среду в Финляндию, чтобы поучаствовать в "Саммите действий по Балтийскому морю - 2010"  - встрече глав государств и правительств стран Балтийского региона, посвященной экологии "самого загрязненного моря на Земле".  
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments