Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

загаженный Петербург

Петербург погряз под коричневыми, чёрными сугробами. Шепетовка, матвиенко призвала петербуржцев взять лопаты и самим откапываться. А люди ежемесячно оплачивают уборку. Итак лопата эот допотопный век.Чота я не видела чтобы газоны косили серпом. Итак снегоуборочная машина стоит пару тысяч баксов. Матвиенко потратила деньги петербуржцев на себя, закупив под свою сраку машины. Каждая стоит примерно сто тысяч баксов. То есть вместо одной машины для чиновника можно было закупить пятьдесят снегоуборочных. Но шепетовка не мелочилась. Машин куплено что-то около ста. То есть можно было закупить пять  тыс снегоуборочных и не призывать откапываться. Это не считая того, что миллиарды исчезают в неизвестном направлении или по просту разворовываются чиновниками.
Город грязный круглый год. Зимой его заваливают песком и снегом, за которые из кармана петербуржцев вытаскиваются большие деньги..Все остальные времена года эта соль, песок, выхлопы от машин, витают в воздухе в виде песчаных бурь. Это экологические преступления и за них надо сажать.
В Финляндии, где не назначают деревенских  дебилок на должность губернатора и снег чистый, и сугробов нет, и обувь не портится, и квартиры не загаживаются песком, солью и смогом.
Недомерок приехал в чистую Финляндию из засранного Петербурга, попиздел посвистел на тему экологии а между тем назначенная им шепетовка сваливает грязный снег в каналы, в залив, да и залив ею загаживается.
В Финляндии снег не вывозят, не разворовывают деньги налогоплательщиков, а просто посыпают дороги гравием, а летом его собирают.
http://www.5-tv.ru/news/25619/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments