Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Чем же закончится история гражданки матвиенко.Гражданкой матвиенко занимается воланд. Ему на вид лет сорок с небольшим. В чёрном блестящем обтягивающем костюме.Его особенность розовая прозрачная голова, поэтому спутать его ни с кем невозможно. Умён. Любит испытывать. К шепетовке относиться будет очень плохо.Но чтобы разобрать на атомы тех, кого даже он не хочет держать у себя, у него должны быть "отказы" от представителей скажем так,бога.Без них он сам принимать решение не может. И те представители откажут. И вот тут он над шепетовкой...Но это не моё дело.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments