Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

матвиенко-шепетовка

Получается что с Матвиенко мы в первый раз пересеклись в ленинградском обкоме комсомола, на Невском пр. Мне нужна была подпись секретаря.. я чертыхалась недоумевая на кой нужна подпись какого-то там секретаря.. кто оно мне..но без подписи никак. Я была приглашена за границу, но без подписи парторгов,комсоргов,  секретарей комсомола в совке людей за границу не выпускали. Я зашла в этот обком комсомола, говорю где этот ваш секретарь.. пусть подписывает... а мне.. размечталась.. за подпись надо деньги секретарю заплатить т.е. дать взятку..и назвали тарифы этого секретаря: 25 руб, 50руб. Я изумилась. Спросила и где секретарь. А мне :она уехала в командировку только что..Поэтому тебе подпишет другой секретарь.Подписал. И тут по коридору жуткий топот тяжёлых копыт Я спрашиваю а как она выглядит этот секретать ВЛКСМ, А мне в ответ она уродлива и глупа, очень любит тряпки.. да вон и она идёт.Я увидела бабу и спросила : а что в комсомоле делает  эта старая корова? Она действительно шла как корова, одета была как посмешище и я злилась что эта старуха с меня только что сдаивала взятку...Такая душевная у нас была первая встреча с гражданкой матвиенко.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments