Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

папандопуло из шепетовки


Согласно декларации, доход Матвиенко по основному месту работы составил 1млн 716 тыс. руб. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/04/15/n_1352234.shtml
А вот зарплата у неё порядка 40 000руб.т.е. всё что свыше данная гражданка выписала из бюджета города себе сама. Я себя не обделил? Да этож мой гардеропчик! Как говорил папандопуло-матвиенко кому-то там.. Могла ли она пробрести себе полкилометра жилья.. нет конечно.

Как же может выглядеть схема..Есть некий фонд заработной платы. Руководитель выписывает сам себе в три-четыре раза больше, чем это предусмотрено его окладом. Значит он выбрал (забрал себе) всё и остальным сотрудникам после него ничего не остаётся. Они получают мало. Чтобы жить хорошо, они начинают придумывать различные поборы с граждан... то оплату за справки.. которую они обязаны предоставить бесплатно т.к. получают за них зарплату..то просто взятки или откаты.. для которых специально подмахивается документ дескать за посреднические услуги вознаграждени 5%,10% и т.д. И вот у мелких чиновников от строительства.. к примеру..или с дорог если это гибдэдэшники.. появляются лёгкие деньги на дорогие машины, котеджи ля себя и всех родственников. И жизнь становится-малина. Руководитель это замечает и говорит подчинённому.. а давай-ка ты делись со мной, а я буду со своим вышестоящим..и так корупция прорастает снизу наверх.А действительно, если гибддэшник может обобрать водителя, то кого может обобрать его генерал сидя в кабинете, только гибэдэдэшника. Ну это в примеру.Рентгеновский снимок коррупции.папандопуло из шепетовки
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments