Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

А что же мы в детстве сами покупали. Леденцы,шоколад Алёнка, петушки на палочке за пять копеек. Пирожки с повидлом 5коп. Кино детский утренний сеанс 10 коп. Монпасье на развес и в коробочках.. Любили какао но мы его не пили а ели..он был кубиками с сахаром.Так и скребли молочными зубами. Из шоколадных конфет я любила белочку и мишку на сервере. Но они были только по праздникам в новогодних подарках. Я любила жёлтые леденцы, покупала кулёк на 15 коп. Да. Продавцы скручивали бумагу в кулёк и в него взвешивались конфеты. А ещё я любила помадки- сливочные конфеты, вроде назывались "театральные". Их я ела с булкой и молоком.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments