Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

О шхуне.Шхуну,шторм и пр. я видела в вещем сне в конце 89года на мониторе у боженьки. Там был её вид сверху. Спросила у него что будет с судном. Ответ был краток утонет,повторила вопрос, ответ тот же. Попросила спасти людей. Он заглянул в их будущее. У одного из членлв команды кто-то родится. Вырастет и в 24 что ли года куда то пойдёт с кем-то познакомится и из этого что-то получится на первый взгляд мелкое, но необходимое ещё для чего-то очень важного.. поэтому он сказал что люди будут спасены.Спросила где это происходит он назвал море,название судна запомнить шансов не было. Попросила показать спасение чтоб удостовериться..Они все друг к дружке на чем-то другом.. перепушанные.Потом они на судне удирающие от этого места. Всё сверху. Кто-то будет из-за шторма и судна крепко переживать. Не надо.Ему надо беречь нервы иначе не справится.
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments