Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Медведев ужесточит использование «травматики»


http://spb.kp.ru/daily/24435/602796/  
 Зачем проходить  курсы   мужику, служившему в Армии, а тем более прошедшему Афганистан, Чечню.  Он умеет обращаться с оружием похлеще сотрудников внутренних дел, потому что оружие спасало ему жизнь.   Наша власть уже давно подвинулась рассудком от напряжения мозгов как с народа ещё бы лишний рубль ссосать. А вообще в стране должна быть свободная продажа огнестрела. И записано в Конституции должно быть как в Конституции штата Техас "каждый гражданин обязан иметь оружие". Тогда и коррупции меньше будет, и фальсификации выборов, и власть думать будет.
И далее в Конституции должна быть запись "при узурпации власти в России, народ имеет право на вооружённое свержение этой власти" как записано в Конституции США. И тогда меньше нужно будет думать о том, как бы ущемить права законопослушного гражданина. Власти нужно разбираться с преступниками, а для этого должны быть ясные и чёткие законы. Напали отморозки на человека, он их положил всех до одного, туда им и дорога. А правоохранительные органы должны перед ним извиниться за то, что они не подоспели вовремя и человек вынужден был защищать себя сам хотя он платит налоги и содержит всю систему. Но в России мы этого не дождёмся никогда,  если Президент не наведёт порядок сначала в своём кабинете министров и не разгонит всю эту одуревшую от власти камарилью.


Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments