Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Петербург как был,так и остался завален снегом и грязными сугробами. По городу не идёшь, а пробираешься. Вчера неоднократно пришлось услышать как люди ругают Матвиенко за неубранный город. Пожилым и детям труднее всего ходить и мамам с колясками. С колясками вообще не пройти. Месиво из грязного снега.. Хотя там где люди сами закупили уборочную машину для дворника этой проблемы нет. Без всякого песка снег весь просто убран и словно снег и не выпадал.. нанятый дворник убирал без всяких авралов и толп таджиков с ломами. Снег убирался сразу когда ещё шёл и был лёгкий и пушистый.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments