Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Теперь руководители «Ордена дьявола» на скамье подсудимых, а вот их подопечным требуется серьезная психологическая помощь. Сейчас подсудимые уверяют, что «Орден дьявола» вовсе не секта, а своеобразная ролевая игра. Однако бывшие члены сообщества это не подтверждают. Говорят, они на полном серьезе собирались захватить мир и погрузить его в царство тьмы. Взято из новостей.
Может быть играли и доигрались. Неприятная тема, но несколько слов к этому хочется добавить. Никакие рисунки не могли достичь ничего поскольку тот, во что они играли и выглядит иначе и не любит таких вещей.Дело в том,что вот так поиграв,  пройдёт время, ребята вырастут,кто-то доживёт до старочти и напроч забудут о этом эпизоде и оно правильно. Но все неприятности начнутся потом..там.. по ту сторону "реки" тот в кого они играли отыграется на них по полной. он очень плохо относится к тем кто корчит из себя его слуг и т.д. и помочь им никто не сможет.
Subscribe

  • наБЕГ на Украину

    По поводу набега на Украину.Кто совершил набег? Монголотатарин Шойгу...если общо.? Что они там брали? Меха, драгоценности, бижутерию, и полонили…

  • дочка путина

    Стало быть дочка Путина, которую он называет какой то женщиной, замужем за Зеленским? Артистом Мариинского театра оперы и балета? Гипотетически…

  • козёл

    Шойгу монголы? Типо монголо татары? Отдают честь козлу. С бараном за компанию. Для меня козёл это просто козёл. Бе бе..г.Мне рассказывали что прадед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment