Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

снег

В Петербурге идёт снег. Матвиенко с Мурашовым ещё декабрьский прошлогодний не убрали,а уже февральский пошёл. На уборку этого шепетовка дала год. Какая она прозорливая, зачем убирать,к лету сам растает. Сначала она где-то откопала Бодрунова, тот заявил что петербуржцы быдло и поудобней сел на шею этому самому быдлу. Матвиенко и не подумала убирать паразита. Назначила Мурашова. По его милости город погряз в сугробах грязного снега, такого безобразия никогда не было в городе.. было но не до такой степени. Но и этого Матвиенко не снимает. Мурашов строил КАД. Каждый километр его некачественной дороги обошёлся налогоплательщикам на порядок.. т.е. примерно в 10 раз дороже, чем дороги в Финляндии. Причём таких горестроителей в Финляндии сразу снимают с должности и лишают лицензии.

Как сообщили БалтИнфо в пресс-службе экологической организации "Зеленый крест", в ходе борьбы со снежной стихией огромные массы снега были сброшены в Неву и ее притоки. Часто снег сбрасывали в промоины, где не было льда из-за сброса теплых вод, и тогда он сразу таял. Еще чаще снег растапливали и выводили талые воды в ливневую канализацию, откуда они поступали опять-таки в реки и каналы нашего города.
Мурашов не только засрал город,его атмосферу, но и питьевую воду.
Subscribe

  • (no subject)

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • (no subject)

    https://www.5-tv.ru/news/221061/dorogie-podruzki-matvienko-dusevno-poprivetstvovala-evrazijskij-zenskij-forum/ Ага вот здесь валька стакан…

  • (no subject)

    «Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments