Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

У одного старого опытного врача-психиатра  родился поздний сын. Очень симпатичный парень, но с отставанием в развитии на 12-14лет. Как объяснял его отец-психиатр, он ожидал этого. У них была дочь. Выросла, Переходила дорогу по переходу и её сбил чиновничий кортеж, не помню чей именно. Погибла на месте, а виновники даже не извинились, словно ничего и не произошло ещё и пришикивать на него стали..Они были уже не молоды,но решили скоренько родить. Но мать ещё не оправилась от пережитого и мальчик родился не совсем здоровым. Он добрый парнишка, но мгновенно приходил в бешенство если ему чудилось или действительно кто-то над ним посмеивался. Отец говорил.. обидно.. я так много лечил таких детей, справками в армию занимался и радовался что в его семье этого нет. И вот...его тоже не миновала сия чаша.
Subscribe

  • Старички и их мозаика, которой нет

    Когда Лавров пытался сфотаться на общей фотке ОДКБ и по пацански приседал чтоб за ним разглядели шойгу... там был помимо этих двоих ещё один…

  • " подарки" от Шойги

    А что там ляжка. Дочка Шойгу, у которой на ляжке наколка..Ляжка под символом своей наколки на ляжке.. объявила акцию " соверши поступок"...Под этой…

  • последствия фотографирования с лавровым

    Ух ты, как события закрутились. Лавров с Шойгу никак не могли сфотаться на общем фото. В кои веки с Лавровым сфотались.. казалось бы... исторический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments