Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

иудушка

Что такое Матвиенко. Недалёкая деревеская баба, приехавшая в Ленинград учиться и работать на фабрике или где там фармацевтом. Отучилась за счёт ленинградцев, но ни дня не проработала по специальности. Пристроилась по комсомольско-кпссной линии. Этож кем надо быть чтобы на должность губернатора назначить недалёкую женщину из шепетовки. Естественно петербуржец никогда бы не допустил ни строительства экологически опасных объектов на улицах города, ни уничтожения памятников и скверов города, ни стротельства 400 метрового фаллоса..для того чтобы всё это провернуть назначать нужно было существо которому чужд Петербург и которому наплевать на город как сифилитик Ленин для убийства Романовых нанял латышей или кого-то, хотя и он и его свора тоже состояла чёрти из кого..
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments