Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

чиновники бандиты

Девяностые годы. В бандиты дурачьё подавалось ради возможности покататься на иномарке с помойки и за заработок в 300баксов в месяц. Продолжительность их жизни была как у мотыльков. Правда наиболее умные "папики" своих бандитов, но с мозгами, стали пристраивать в университеты на юридические факультеты и университеты МВД. Им нужны были свои люди в правоохранительных органах не просто купленные, а из своей среды. И теперь не приходится удивляться, как действуют правоохранительные органы.
Милиция не вмешивалась, они сами получали зарплаты меньше меньшего, профи уходили, а на их место приходили..Убыль бандитов происходила только за счёт естественного отбора. Вскоре папики приручили с руки есть судей..те кому по долгу службы положено было бороться с папиками и прочими, сами стали приобретать дорогие котеджи, дорогие машины..и жить на очень широкую ногу. Бандитам с такими сотрудниками ФСБ, МВД и т.д. договориться было проще простого, главное не скупиться для них на наличку и подарки.Как в девяностых бандиты, так сейчах хорошо живут чиновники откатчики и взяточники. Покупают особняки, акции,машины для себя и всех своих родственников, госдолжности как для себя так и для членов своей семьи и никаких действий по отношению к этой категории преступников со стороны государства странным образом не предпринимается. Как с гуся вода. И если бандиты хоть отстреливали друг друга, то эти только плодятся как раковая опухоль уничтожая государство.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments