Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ныл зуб и я проснулась.Сон:  в сумочке лежит отключённый телефон, но через него слышен громкий смех и разговор каких то людей. Мне неудобно от того что я слышу чей-то телефонный разговор,но отключить не могу,телефон итак отключён.
Раньше так у людей бывало. Поднимаешь трубку и слышишь чей-то разговор до набора нужного номера. Так человек собиравшийся жениться под нажимом девушки, услышал её разговор с её подругой где она той рассказывала что его не любит, но у неё корыстный интерес..приглянулась его собственность..Он был в другом городе и соединение телефонов произошло случайно.Этот брак из-за случайного телефонного соединения не состоялся. Зато позже она вышла за муж по любви как и он тоже.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments